El Mercado Central acogió un Taller de Cocina.
Más de 25 personas inscritas en el Taller de Cocina que la Oficina de Información al Consumidor (OMIC) organizó como motivo del Día del Consumidor, han tenido la oportunidad de conocer directamente de un cocinero profesional los secretos de tres recetas. Son platos típicos de Semana Santa: Buñuelos de bacalao; lenguado encebollado con manzanas y, de postre, bocaditos de cuaresma.
Más de 25 personas inscritas en el Taller de Cocina que la Oficina de Información al Consumidor (OMIC) organizó como motivo del Día del Consumidor, han tenido la oportunidad de conocer directamente de un cocinero profesional los secretos de tres recetas. Son platos típicos de Semana Santa: Buñuelos de bacalao; lenguado encebollado con manzanas y, de postre, bocaditos de cuaresma.
La actividad ha tenido lugar en la mañana de este lunes en el Mercado Central lo que ha posibilitado que otras personas, clientes del mercado, pudieran observar lo que allí estaba pasando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario