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miércoles, 1 de julio de 2009

Tapas y Arròs de la Muntanya.

Tapas y Arròs de la Muntanya.


Días atrás, el Ayuntamiento de Ibi organizó en esta localidad unas Jornadas Gastronómicas, actividad que despierta un gran interés entre los ibenses a los que se ofrece una oportunidad singular para darle gusto al paladar gracias a la entusiasta participación de bares y restaurantes locales. Entre ellos, Antics Ibérics, obtuvo el premio a la mejor tapa: un suculento pincho de pluma de cerdo ibérico con reducción de arrope. Ummmh. Emi, su propietario y el equipo que dirije hacen de este establecimiento algo especial, que ya lo es por recoleto y confortable.


También hubo ocasión para un concurso de arroces, el Primé Concurs d’Arròs de la Muntanya, y estos que aparecen en la foto son los ganadores portando el “cheque” con la dotación de cada premio. Se trata de Juan Antonio Morenate, premiado con 300 euros; Rafael García, con 200 y Carlos Jiménez con 100. El jurado que debió ponerse las botas prueba que te prueba, decidió otorgar una mención especial dotada con otros 100 euros a Giordano Moya (en la foto Isabel, su esposa) que tuvo la originalidad de preparar un arroz caldoso de la Montaña. Enhorabuena a todos ellos y a los organizadores coordinados por el concejal de Turismo de Ibi, José Antonio Onsurbe, en la foto, en segunda fila.

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